跳到内容 到主菜单

上海珈叶
肌肤问题解决方案提供者


HOME > 产品介绍 > 抗衰祛皱 > 大豆异黄酮丨Gracest SOY

大豆异黄酮丨Gracest SOY

12-大豆异黄酮.jpg



INCI名称:

聚乙二醇-4、大豆异黄酮


产品简介:

Gracest SOY大豆异黄酮是从豆科植物大豆(Glycine max)中提取而得的一种生物异黄酮类,与雌激素有相似结构且有类似活性,因此又被称为“植物雌激素,它能够改善皮肤水分及皱纹状况,使肌肤再现青春魅力。


产品功效:

· 雌激素样作用,延缓肌肤衰老,减少细纹;

· 改善皮肤水分及弹性状况,让肌肤变得更加愉悦;

· 加强脂肪在胸部的堆积,让乳房重新变得坚挺。


功效数据:

· 抗衰老-抑制MMP1,减少胶原降解:

12-大豆异黄酮-01.jpg


结论:染料木素呈现剂量依赖性的抑制MMP1的表达,可有效抑制胶原降解